О компании
В мире открыто уже более 13 000 ресторанов Бургер Кинг, в которые ежедневно приходят свыше 12 млн гостей. Их привлекают вкусные блюда, большие порции, демократичные цены и приветливое обслуживание.
В России первый Бургер Кинг открылся в 2010 году. Развитие было стремительным: в июне 2016 года по всей стране работало уже более 350 ресторанов сети. Но компания на этом не останавливается: цель Бургер Кинг — занять лидирующие позиции на рынке общественного питания России и СНГ.
Компания продолжает завоевывать российский рынок и готова открыть двери для новых сотрудников: талантливых, вовлеченных, готовых развиваться вместе с Бургер Кинг. Вас ждут вакансии в ресторанах, а также интересная работа в офисах компании по специализациям: IТ, HR, бухгалтерия, маркетинг, юриспруденция, закупки и т. д. Компания дает возможность раскрыть свои способности каждому сотруднику — в Бургер Кинг приветствуют инициативу, оценивают заслуги и вознаграждают за результат.
По вопросу трудоустройства обращайтесь к менеджеру ресторана или в отдел подбора персонала по телефону 8-800-700-32-32.
-
Июль
История карьеры в Бургер Кинг
Бургер Кинг — крупная международная компания и надежный работодатель. Целеустремленным,
ответственным, трудолюбивым сотрудникам компания предлагает
не только интересную и стабильную работу, но и широкие возможности
для развития. Примеров карьерного роста в Бургер Кинг множество,
сегодня свою историю «Работе для вас» рассказывает Ирина Костырева, директор ресторана.
развернуть
-
Август
Как круто изменить жизнь с Бургер Кинг
Бургер Кинг — крупная международная компания и надежный работодатель. Целеустремленным,
ответственным, трудолюбивым сотрудникам компания предлагает не только интересную и стабильную
работу, но и широкие возможности для развития. Примеров карьерного роста в Бургер Кинг множество,
сегодня свою историю «Работе для вас» рассказывает Елена Авинникова,
старший территориальный управляющий.
развернуть
-
Сентябрь
Я благодарна Бургер Кинг за опыт и возможности
Бургер Кинг — крупная международная компания и надежный работодатель. Целеустремленным,
ответственным, трудолюбивым сотрудникам компания предлагает не только интересную и стабильную
работу, но и широкие возможности для развития. Примеров карьерного роста в Бургер Кинг множество,
сегодня свою историю «Работе для вас» рассказала Наталья Ермолаева, финансовый контролер.
развернуть
-
Октябрь-Ноябрь
Рецепт от Бургер Кинг: как стать директором в 19 лет?
Бургер Кинг — крупная международная компания и надежный работодатель. Целеустремленным, ответственным, трудолюбивым сотрудникам компания предлагает не только интересную и стабильную работу, но и широкие возможности для развития. Примеров карьерного роста в Бургер Кинг множество, сегодня свою историю «Работе для вас» рассказал Анатолий Федотов, директор ресторана в Новосибирске.
развернуть
Цели
В России первый Бургер Кинг открылся в 2010 году в Москве. Развитие было стремительным:
в июне 2016 года открылось уже более 350 ресторанов сети. Но компания на этом
не останавливается: наша Цель — занять лидирующие позиции на рынке
общественного питания России и СНГ.
Бургер Кинг — это крупная международная компания и надежный
работодатель. Наша компания продолжает завоевывать российский рынок
и готова открыть двери для новых сотрудников: талантливых,
вовлеченных, готовых развиваться вместе с Бургер Кинг.
У нас есть вакансии в ресторанах, а также мы предлагаем интересную работу в офисах
компании по специализациям: IТ, HR, бухгалтерия, маркетинг, юриспруденция, закупки и т.д.
Компания дает возможность раскрыть свои способности каждому сотруднику —
в Бургер Кинг приветствуют инициативу, оценивают заслуги и вознаграждают
за результат. Мы амбициозный бизнес, и хотим, чтобы наши люди были такими
же. Каждый день мы ставим перед собой сложные и интересные задачи.
Команда Бургер Кинг ждет вас!
География
История карьеры в Бургер Кинг
Бургер Кинг — крупная международная компания и надежный работодатель. Целеустремленным,
ответственным, трудолюбивым сотрудникам компания предлагает не только интересную
и стабильную работу, но и широкие возможности для развития. Примеров карьерного
роста в Бургер Кинг множество, сегодня свою историю «Работе для вас» рассказывает
Ирина Костырева, директор ресторана.
В Бургер Кинг я пришла в 2012 году на должность менеджера смены.
Через полтора года стала заместителем директора, а еще через полтора — директором.
Директор отвечает за все внутренние циклы ресторана, за бизнес-процессы,
обучение и адаптацию сотрудников. Такой руководитель должен обладать рядом
качеств, без которых он не сможет эффективно работать. Например, директор
должен быть честным и справедливым, целеустремленным, заряжать людей
своими идеями, и, пожалуй, самое главное, он должен сохранять позитивный
настрой даже в самых сложных ситуациях.
Я не готова назвать карьерный рост своей основной целью, моя
цель — профессиональное развитие и, конечно, развитие моих сотрудников.
Мне интересно ставить цели и добиваться их, показывая своим примером, что невозможное
возможно. Считаю, что если человек чего-то захочет от всей души, если у него будет
желание действовать и усердно работать не только ради денег, то и результат будет лучше!
Мой ресторан — тренинговый, в нем обучаются менеджеры-стажеры
для вновь открывающихся ресторанов Бургер Кинг. Само взаимодействие, которое
проходит во время обучения нового сотрудника, дает непередаваемый заряд
энергии, всегда что-то придумываешь, вносишь идеи для более быстрого и качественного
обучения. Пробуешь новые методы обучения, дорабатываешь их, привносишь частичку своей
души, а спустя время смотришь — тот стажер, который пришел к тебе неопытным «птенчиком»,
уже вырос и готов работать в новом ресторане.
У меня много времени занимает работа, но в то же время она дарит мне массу эмоций, знакомств
с новыми интересными людьми, возможностей для реализации
моих креативных идей и планов. Я люблю свою работу
и готова вкладывать в нее свое время и силы!
Как круто изменить жизнь с Бургер Кинг
Бургер Кинг — крупная международная компания и надежный работодатель. Целеустремленным, ответственным, трудолюбивым сотрудникам компания предлагает не только интересную и стабильную работу, но и широкие возможности для развития. Примеров карьерного роста в Бургер Кинг множество, сегодня свою историю «Работе для вас» рассказывает Елена Авинникова, старший территориальный управляющий..
Свой путь в Бургер Кинг я начала в сентябре 2012 года с позиции директора ресторана. Тогда я еще не представляла, насколько стремительно буду развиваться в компании. Уже через полтора месяца я открыла свой первый ресторан, а еще через год получила награду как лучший директор 2013 года. В начале 2014-го меня повысили до территориального управляющего.
Компания дала мне стабильность, я стала уверенней в себе, а главное — в своем будущем. Благодаря Бургер Кинг я приобрела массу интересных знакомств и друзей, с которыми я общаюсь и вне работы. В работе для меня очень важен коллектив, я всегда стараюсь объединить людей, умею создавать команды, и это моя сильная сторона.
Конечно, при таком быстром карьерном росте сталкиваешься с определенными трудностями — нехватка знаний, эмоциональное выгорание. В конце 2015 года я даже задумывалась о том, чтобы сменить сферу деятельности, но мне помогла моя команда — поддержка была колоссальной! Здорово, что в Бургер Кинг принято делиться своим опытом, всегда можно задать вопросы своему руководителю, и быть уверенным, что тебе обязательно ответят.
В начале 2016 года я заняла должность старшего территориального управляющего, уже сегодня понимаю, как круто изменилась моя жизнь, все сложилось именно так, как я хотела.
Старший территориальный управляющий — это прежде всего наставник, тот человек, который обеспечивает свою команду ресурсами, необходимыми знаниями, поддержкой. Я вижу во многих сотрудниках из своей команды потенциал и желание расти, поэтому с радостью делюсь с ними своими знаниями и опытом. Бургер Кинг нужны вовлеченные и амбициозные сотрудники, компания предоставляет для развития и роста сотрудников множество возможностей!
Я благодарна Бургер Кинг за опыт и возможности
Бургер Кинг — крупная международная компания и надежный работодатель. Целеустремленным,
ответственным, трудолюбивым сотрудникам компания предлагает не только интересную и стабильную
работу, но и широкие возможности для развития. Примеров карьерного роста в Бургер Кинг множество,
сегодня свою историю «Работе для вас» рассказала Наталья Ермолаева, финансовый контролер.
Свою первую работу я начала искать, будучи на 5-м курсе одного из ведущих вузов Москвы.
Мое внимание привлекла вакансия компании Бургер Кинг, где одним из требований к кандидатам
была любовь к математике. Это было как раз про меня, и я решила рискнуть. Несмотря на то что я не имею
профильного экономического образования, руководитель финансового отдела в меня поверил,
и в июле 2013 года я приступила к работе в должности аналитика-стажера.
Через год, в июле 2014 года, получила повышение до должности аналитик, а еще через
полгода, когда произошла реструктуризация нашего финансового отдела, я перешла на должность
финансового контролера. Новый руководитель тогда поставил мне достаточно амбициозную задачу — нужно
было сделать большой отчет, до этого мне не случалось выполнять настолько масштабную задачу
самостоятельно. Было очень приятно, когда результат моей работы высоко оценили.
Первое время, пока я совмещала работу и учебу, было достаточно сложно, но очень
интересно. В Бургер Кинг действительно большое внимание уделяют росту и развитию своих
сотрудников. Своим успехам я обязана руководителю и коллегам, которые даже при сильной
занятости никогда не отказывали мне в помощи. Мне очень повезло с командой — без преувеличения
могу сказать, что для меня мой коллектив стал отделом моей мечты. Меня окружают люди, которые
вдохновляют и мотивируют своим примером, заряжают энергией.
Я благодарна Бургер Кинг за опыт, возможности и знания, которые каждый день приобретаю
здесь. Я определенно выросла и как личность, и как профессионал. А ведь это только начало
моего большого профессионального пути!
Рецепт от Бургер Кинг: как стать директором в 19 лет?
Бургер Кинг — крупная международная компания и надежный работодатель. Целеустремленным, ответственным, трудолюбивым сотрудникам компания предлагает не только интересную и стабильную работу, но и широкие возможности для развития. Примеров карьерного роста в Бургер Кинг множество, сегодня свою историю «Работе для вас» рассказал Анатолий Федотов, директор ресторана в Новосибирске.
Я начал работать в Бургер Кинг 23 февраля 2015 года. Хотя мне было всего 18 лет, опыт у меня уже имелся — работал менеджером смены в ресторане другой компании. Но она разорилась, и пришлось искать новое место. Хотелось снова найти работу менеджером ресторана и обязательно в компании с перспективами роста. Бургер Кинг подходил идеально: компания молодая, быстро развивалась — в год открывалось по несколько новых ресторанов. Я заполнил анкету, получил приглашение на собеседование. И меня взяли — как я и хотел, менеджером ресторана!
Началось с обучения. Вначале осваивал обязанности кассира, повара, работника зала (это нужно, чтобы впоследствии понимать, как работают твои подчиненные), затем — уже управление этими сотрудниками. Обучение я проходил в специальном тренинговом ресторане. Одно из первых и ярких впечатлений от Бургер Кинг — раздевалка для сотрудников. Очень уютная, чистенькая, с кабинками. Даже по этому чувствовалось, как тут хорошо относятся к своим сотрудникам. Прекрасно помню и своих первых коллег, в том числе директора Оксану, которая охотно все показывала, объясняла.
После обучения я пришел на работу в свой ресторан. На адаптацию хватило трех дней— вся база, необходимая для работы, у меня была. Если и появлялись небольшие сложности, как во всяком новом деле, они были преодолимыми. В нашей компании всегда можно рассчитывать на поддержку коллег и руководства. В Бургер Кинг практикуется политика открытых дверей, которая очень мне нравится. Я могу позвонить своему начальнику практически в любое время, попросить совета, и он с удовольствием мне ответит
Менеджером я проработал несколько месяцев, перешел в другой ресторан, а в октябре прошлого года меня назначили заместителем директора. Еще через полгода — в 19 лет — я стал директором ресторана. На своем примере могу сказать: если есть желание выложиться, сделать все на 100% и даже больше, компания это заметит и даст возможность развиваться. Как правило, вакансии на должности заместителя директора и директора появляются в компании в двух случаях— при открытии нового ресторана или если предыдущий сотрудник уходит на повышение. Так было и со мной — директора повысили до территориального управляющего, а я занял его должность.
Сейчас я работаю директором и одновременно учусь в институте. Учусь очно, но удается совмещать и работу, и учебу, потому что руководство идет навстречу. И это не какой-то исключительный случай, а тоже подход компании: идти навстречу своим сотрудникам.
На должности директора одна из самых сложных вещей — это умение планировать и точно расставлять людей. Нужный человек, в нужное время, в нужном месте — еще один принцип нашей работы. Надо правильно подобрать сотрудников, с каждым договориться о расписании. Это интересная управленческая задача, и у меня получается ее решить. Еще одно достижение — это то, что сейчас я сам развиваю своих сотрудников, вижу, как они растут, и это вызывает чувство гордости. Я и сам не собираюсь останавливаться на достигнутом — не скрою, хочу стать территориальным управляющим, а когда-нибудь, возможно, и директором региона Сибирь. Планы большие, но в Бургер Кинг все возможно.
Каждому студенту, да и не только, я могу посоветовать работу в Бургер Кинг. У нас хорошо зарабатывают, получают полезный опыт, учатся общаться с людьми, развиваются, а для ребят из других городов такая работа помогает освоиться в городе.